Iucunda, l’e-commerce dei piccoli produttori, lancia un crowdfunding su Eppela
Posted On October 8, 2017
0
1.2K Views

Dietro il progetto Iucunda, aggettivo latino utilizzato per descrivere qualcosa di delizioso e sublime, ci sono Diego Mangullo (esperienza decennale nel settore ho.re.ca. nella lavorazione e somministrazione di cibi e bevande), Riccardo Ippoliti (giovanissimo talento di 23anni con già svariate collaborazioni nel settore fotografico), Lorenzo Iacobucci (esperto di comunicazione e culture digitali da sempre appassionato di tecnologia e delle tradizioni culinarie dell'Abruzzo), Irma Brizi (direttore dell' “Associazione Nazionale Città della Nocciola”, operatore Artes di turismo esperienziale, fiduciaria Slow Food dei Picentini, e “degustatore di territori”).
Il contributo previsto dal crowdfunding è libero e per ogni donazione la startup ha riservato ricompense che vanno da sconti personalizzati per gli acquisti fino a prodotti a base di carne, formaggi, vini, olio da ricevere direttamente a casa.
Ecco il link per sostenere il crowdfunding https://www.eppela.com/it/projects/15156-delizie-in-un-click fino al 28 ottobre 2017.
Iucunda food & wine di Diego Mangullo
Via carroceto 31
00178 Roma
06.90282871
www.iucunda.it
https://www.facebook.com/iucunda/
https://twitter.com/iucunda2017
https://www.instagram.com/iucunda2017/
https://plus.google.com/u/0/109571895709881164543