ISSEY FUJITA: TIMELESS l’eleganza senza tempo incontra l’innovazione e haute couture del cibo 30 Novembre ore 18:00 Bistrot Neve di Latte
Posted On November 28, 2023
0
318 Views

Neve di Latte Bistrot Neve di Latte Bistrot è nato come uno spin-off della rinomata gelateria Neve di Latte, specializzata in gelati naturali. Mantenendo gli stessi principi fondamentali della gelateria, il bistrot si basa su materie prime provenienti da filiere corte e agricoltura sostenibile, trasformate e valorizzate dalla chef e dalla sua brigata. Valentina è una chef poliedrica che unisce la sua passione per la cucina con un'organizzazione impeccabile e un forte spirito di squadra. Altra figura cardine del progetto è Helga, una gelatiera dolcissima, crea gelati impeccabili seguendo con precisione ogni passo. La sua dedizione e attenzione nei dettagli si riflettono nei risultati finali, che sono fedeli non solo alle ricette, ma anche al procedimento. Il menù del bistrot segue la stagionalità e si concentra sul nutrimento e sull'estetica dei colori. Offre una varietà di opzioni, che vanno da una colazione nutriente a un pranzo che include vellutate, potage, uova alla benedict, avocado toast, pasta fatta in casa, pasta ripiena e golosi lievitati e gli aperitivi al calice. Inoltre vengono proposti centrifugati da abbinare ai piatti o da gustare in qualsiasi momento della giornata. La carta dei vini include una selezione di vini naturali, perfetti anche per gli aperitivi. Il Neve di Latte Bistrot promuove il concetto di buono, bello e sano. L'ambiente luminoso e materico, progettato dallo studio Frame con la guida dell'architetto Francesca Contuzzi e l'interior designer Melissa Fabiano, valorizza ogni spazio e racconta il manifesto del bistrot. Qui, la materia si esprime, le forme si armonizzano e il gusto completa l'opera. La Beauty Coach Elvira Colavita contribuisce al progetto Neve di Latte Bistrot. Sostiene che mangiare sano e mangiare felici sia la prima beauty routine che tutti noi dovremmo seguire. Elvira si occupa della comunicazione, del servizio clienti e della valorizzazione del brand Neve di latte con impegno e passione.